Печальное

Валид Хаджиев
Глаза твои огромные,
Печаль моя огромная
И память словно небо надо мной.
Я в уголки укромные
Желания нескромные
Преступно и испуганно
Скрываю пред тобой.

А ты стоишь мадонною
Растерянно-смущённая,
Такая нереальная,как миф.
И сказочным сплетением
Забытые сомнения
По-новому во мне переродив

А я скрываю истину
За точками и мысленно.
Я столько многоточий пережил
И потому так искренно,
Так тихо и невыспренно
Себя к твоим глазам приговорил...