Пилот

Юрий Алешин
Стулья выставили в ряд,
Швабру положили.
Улетают говорят,
Бочку* заложили.

Проплывают в небесах
Над землёй родною.
Мне за вас, ребята, страх.
Я глаза закрою?

- Папа, не боись пилот
Круто водит самолёт.

Бочка* - элемент высшего пилотажа.