***

Канат Нугманов
Люблю я девушку по имени ######.
Её красивые глаза,
Её блистательная улыбка
Мне запомниться навечно.

Мне тебя так хочется обнять
И никогда не отпускать.
Лишь ты на свете нравишься одна.

Но я не знаю любишь ты меня
И если даже я тебе не нравлюсь
Я тебя запомню навсегда.