полёты

Саша Подъяпольская
музыка Листа
в комнате чисто

я не знаю твоего языка
и рука помощи слишком далека
я жива.пока

концерты.новые арены
они-твои плены
ни одной перемены

у тебя перелёты/самолёты
у меня скорее недолёты
и ночные полёты
во сне

я стою под твоим окном
но на другом конце планеты
в принципе,я о том,
что не стоит верить приметам