вечерне

Саша Подъяпольская
подари мне закат
я не поеду и напишу откат
лишь бы ты был рад

ты же будешь рядом?
предпочту тебя всем наградам
по губам протест градом

мы просто должны быть
или я и ты
но это не столь важно
а я продолжу доверять листы
чувствам вчерашним