Стихи к инопланетянке

Татьяна Наянова
Я стою на краю бездны –
Бездна смотрит в меня.
Чьими глазами?
Это звезды
Или блики на поверхности
Того моря,
В котором я утонул
В моем будущем,
Не подумав о моем прошлом?