Мой крест

Женуария
Моя жизнь ничего не изменит
моя смерть никого не расстроит
Я песчинка в пустыне нелепой
Крик души ничего здесь не стоит

Я иду в темноте спотыкаясь,
Натыкаясь на лед отчужденья,
К краю счастья слегка прикасаясь,
Вижу проблеск мечты на мгновенье.

Я не смею поверить в удачу
И признать пораженья не смею,
Мне по силам любая задача,
Но решить я ее не сумею.

Я не знаю свое назначенье,
Смысл жизни искать видно поздно.
Жить без смысла такое мученье,
А из жизни уйти не серьезно.