237 бонтон

Виктор Корнилов
Удар предательский-нож в спину!
То коммунисты нанесли стране-
Я проклял тех: пока не сгину,
Мои стихи в строю, как на войне!

Моложе кто- меняет СRЕDО, *
Боясь остановить шабаш-регресс
Демагогического бреда
Писак продажных, подлой прессы пресс.

Редакторы- враз очи долу,
Когда мне говорят:
- Не тот формат!
Как будто я принес крамолу*
Иль моветон*-родной заветныи мат.

С покону так ублюдков крыли:
К предателям всегда один закон.
Перуна* стрелы не забыли?-
Кусок свинца и брань- вот наш бонтон!*

Проклятье-воздаянье Кармы
На подлый род предателей падет!
К чертям улыбочки и шармы-
возмездие преступников найдет!

*- Вера, убеждение-лат.
  - Худой умысел
  - Грубость, дурной тон
  - Бог Громовержец
  - Хороший тон-фр.