Любовь - это

Продавец Снов
Любовь - это вам не статус в СП...
Не удалить, порой не исправить,
Так трудно забыть...
И невозможно скрыть и запрятать.
От неё ты будешь смеяться;
Будешь так горько плакать...
Она будет мешать тебе ночью спать.
И может просто сломать, убить и тело запрятать...
А может обнять и согреть...И молча смотреть как ты засыпаешь
Любовь - это чужое сердце, что в ладони сжимаешь...
Её не удалить, не забыть, не запрятать...