Бродяга мысли

Вячеслав Леонов 2
На письма мне не отвечают,
Унылый вечер. Вновь один.
Кроссворды голову ломают,
Я жизни бренной Пиллигрим.
Бродяга мыслей быстротечных,
Скиталец строк из под пера.
В руках сжимаю бесконечность,
Имею россыпь серебра.
Но оторвавшись от потехи,
Опять один,опять-тоска.
Лишь годы-прожитые вехи.
Лишь слез стакан - а не вина.