Не печалься, милый, не грусти...

Юрий Савельев 2
Не печалься, милый, не грусти.
Временам ушедшим нет возврата,
Где вся жизнь – утрата и расплата,
И не вечно юности цвести.

Но места благие посети,
Где была с тобою я крылата,
Перед тем, как в ночь уйти заката
По простору млечного пути.

Чтоб цвело средь тления земного –
Нашей встречи будущей залог,
(Мир вполне постичь его не смог

И не сможет уничтожить снова)
На Земле оставленное слово,
О котором знает только Бог...


16 сентября 2002 г.