мелькают годы и мелькают лица

Фаина Мухамадеева
года летят, а жизнь все так же длится
сменяя боль на радости полет…
то листопад, то снегопад кружится
и за паденьем снова будет взлет…

и будет песня бесконечно литься…
и радовать… и радовать меня
а за окном опять метель кружится
под монотонный шепот февраля…

февраль мятежный в душу постучится…
ну а душа как перышко летит…
мелькают годы… и мелькают лица…
ну а плохое - память не хранит.

и будет песня бесконечно литься…
и радовать… и радовать меня
а за окном опять метель кружится
под монотонный шепот февраля…