У костра...

Светлана Бублик Краснодон
Вот-вот обуглятся дрова...
Любуюсь догорающим костром...
И вызрели в душе слова,
подаренные светом и теплом...

Я всуе не искала тем...
Из вечных целомудренных высот
являются невесть зачем
эскизы моих будущих работ...

А сверху льётся вещий звук
без фальши и лукавых завитков
вселенским изверженьем букв
засеявши поля черновиков...

В приливе вдохновенных чувств,
всю жизнь,священнодействуя,творю...
О высшее из всех Искусств,
в твоём костре соломинкой сгорю...