Радость

Ольга Беседина
Когда моя душа сольется с твоей,
Когда твое тело станет частью меня,
От нас, прежних, останется только тень.
От нас с тобой останутся лишь имена.
И ты не вспомнишь, что когда-то меня не знал,
И я забуду, что раньше была чужой.
Когда мы любим, здесь, на земле - наш рай.
Пока ты рядом, твои небеса со мной.
Наступит полночь, часы остановят бег,
В твоих объятьях растает неверья лед.
Водою станет колючий январский снег,
Но наша страсть не остынет и не умрет.
Когда весь мир исчезнет там, за окном,
И окажется счастьем щемящая боль в груди,
Наш убогий приют превратится в прекрасный дом,
А страданья навеки останутся позади.
И пускай ты не веришь в сказки, как верю я,
Я сумею открыть твой мир доброты ключом.
И никто на свете не сможет отнять тебя!
И пока мы живы, мы будем всегда вдвоем.