То голова, то печень...

Ольга Солонская
Шалунье нынче не до шалостей -
ей отказали в самой малости...
Весь праздник жизни был засвечен :
болит то голова, то печень...

Поет за домом физгармония,
а в теле нынче дисгармония...
не тянет на тусовки в дивный вечер -
болит то голова, то печень..