Участник 18. Игра воображения 4

Парад Иллюзий
Экономика должна быть экономной!

Папа - заядлый экономист,
Всё нужно задарма ему,
И перевёл он нас - зашибись! -
На самоокупаемость.

Деду пугать мышей и ворон
Велено каждым вечером.
Маму, влюблённую в телефон,
Он подрядил диспетчером.

Катька, сестра, натёрла паркет
В ходе занятий танцами.
Мне изготовлен велосипед-
Миниэлектростанция.

Буду давать энергию впредь,
Вот и кручу педали я.
Чтобы мультфильмы мне посмотреть,
Нужно полдня наяривать.