Роман...

Александр Кремер Ровчаков
"Я знаю этот взгляд"- сказала мне она,
"Да, что ты говоришь? Я сам, его не знаю."
Так начиналась, в диалоге у окна,
История любви кота, с икрой минтая.
 
Он ласково, к ней прикасался, язычком.
Дышал глубоким, томным рыком.
И даже хвост, торчал пучком,
А баночка, "казалася" корытом.
 
Кружилась голова, икринки каждой,
Да, что там? Банка вся вращалась, как юла.
А кот, ведомый "Афродитовою" жаждой,
Мечтал, сплести с икринками, тела.
 
Животная щетина, будоражила ее,
Икринкой каждой, на него, она смотрела с поволокой.
И им, казалось раем, коммунальное жилье,
Они парили, не замечая, что они на полке.
 
Что может разлучить, счастливые сердца?
Что может прекратить, безумство страсти?
Так, не предвидя быстрого конца,
Икра, в кошачьей очутилась пасти.
 
Мораль, известна всем, кто с ней знаком,
Другим, особо нету дела, до морали.
Но если кот, владеет в совершенстве языком,
Икринки, даже в пасти, оказаться бы мечтали.