Что будем делать, друг мой ситный...

Денис Сиков
Что будем делать, друг мой ситный,
Коли иголки у нас под ногтями?
Конец наш с тобою обидный,
Наши души кромсают когтями.

Изувеченная правда дворов
Не дает нам с тобой уснуть.
Мы страдаем за муки коров,
За волков одинокий путь.

За собак, которых убили,
За котят, утопленных нами.
За всех тех, кого мы забыли,
И за тех, кто проклят Богами.

Никогда не умрем мы с тобой,
Ну и пусть изувечена плоть.
Проиграли мы этот бой,
Но нас так сильно любит Господь.