На заметку женщине

Магомед Манташов
Память у мужчины должна быть дырявая,
как небо в ночи, сквозь которое светится солнце.
Но стоит ему помнить сегодня то,
что обещал женщине вчера -
он начинает впадать в старческий маразм.