Моя молитва...

Александр Кремер Ровчаков
Я по полю, бороною. А по небу ветром,
Бесконечными шагами, след твой не теряю.
Я по жизни за тобою, словно тень за светом,
Сам себе, одно и тоже, тихо повторяю.