о себе

Валид Хаджиев
Созвучное имя всегда мне приятно,
Оно мне и близко и даже понятно
И если кого-то назвали Майн Ридом,
То я по созвучию назван Валидом
Такое созвучье заметил случайно,
Я позднею ночью, книгу читая
Открытие это родило волненье,
Короткую вспышку, миг вдохновенья.
И вот на тетрадный и чистый листочек
Упали неровные линии строчек,
Упали, застыли,замолкли, как звуки,
Как будто от клавиш оторваны руки.
И больше ни звука-на чистой сранице
Застывшие звуки стоят вереницей.
И я, разрывая ночную прохладу,
Кричу: "Мне беззвучия в жизни не надо"