Афоризм для мужчин

Магомед Манташов
Брать у женщины только душу,
надо быть дьяволом.
Брать тело без души, получишь бревно
из которого Амур наделает стрел
и будет ранить прямо в сердце.
Начинаешь брать тело с душой,
обрекаешь женщину на страдание.
Из всех зол всегда выбирайте наименьшее.