Мы доведем себя до края. посв. Фелли

Дана Ден3
Мы доведем себя до края.
Целуя тела...холмик каждый.
И себя в этом... познавая...
Умрем от нежности однажды.
И улетим в Нирвану вместе.
Там открывая...как Колумб...
То,что пока нам неизвестно.
В отчаянном...желанье губ...
Тогда душа твоя... хмелея...
От поцелуев страстных их...
Вдруг ...от восторга онемеет.
Познав безумной страсти миг