Башня

Пётр Кузин 2
Эх, дурная моя голова
Где ты разум-то свой потеряла?
Волю чувствам, зачем ты дала,
Иль спокойствия в жизни не знала?

Ты построила башню любви,
К башне той нам ключи подарила.
Счастья нам засияли огни,
Башня наша к себе приютила.

Но не долго горели огни,
Согревать нас любовь перестала.
Мы ту башню сберечь не смогли,
Судьбы наши она поломала.
             2008г.