Шпаги шипов цветочных

Татьяна Егоровна Полякова
Шпаги шипов цветочных,
на маскарад коварства!
Будет укол их точным,
но его ли бояться?

Вряд ли уютно розам
в затхлом пространстве комнат.
Скальпелем жуткой прозы
мир откровений вспорот.

И окропит земное
наша душа по каплям.
Ветер забвенья воет –
это финал спектакля.

14.11.2010 г.