Я простужен тобой

Николай Беляев
Я простужен тобой, моё время,
Я разрушен своим глупым эго,
Я не помню во что я верил,
Все мечты занесло серым снегом.

Так много "Я", ведь нету больше "Мы",
Так много слёз, а смеха не было давно,
Так глупо, что не видим (мы) своей вины,
;Всё это грустно, истерически смешно.

Как было много улыбок, тепла,
Как сердце взаимностью билось,
Как я опаздывал, а ты ждала.
Всё было и так грустно завершилось.