О, мудрый Дождь...

Марина Суханова -Тигра
О, мудрый Дождь, поющий серебром,
Твоя ли власть сегодня надо мною?
Твои ли струи жгутся кипятком?
Твоя ли тень нависла над Землёю?

Я испила воды твоих речей,
И приняла уроки, как прозренье
И вод твоих, накапанных, речей,
Стекает, словно пятна отраженья.

Ты всё течёшь, становишься Рекой,
По капле собираешься в теченье,
Но у меня есть Радость и Покой,
И близкое, по сердцу, наставленье.

Пусть будет благодарностью полна
Моя Земля, омытая Дождями.
Я приглашаю в странствие тебя,
Где Чистота прольётся между нами.