Лето

Елена Билюк
Большим потоком солнечного света
Сверкает море с отраженьем скал.
Все это ты, волнующее лето,
Мне даришь счастья миг, но он так мал.

И лишь с тобой я беды забываю,
И сотый раз благодарю я жизнь...
Для новых дел я силу набираю,
Ах, лето… ты назад ко мне вернись!

  21.07.1997