Не сдаваться!

Анжела Ангел Шкицкая
Я прошу тебя в сумраке дней
Устоять, всем потерям назло.
Боли сделают сердце сильней.
Нам с тобою так много дано!

Не позволь разорвать эту нить.
Пустота не задушит того,
Что сумеем с тобой сохранить.
Мы добьемся еще своего.

Бог сильнее густой темноты!
Не сдаваться! И только вперед!
Очень важно, чтоб знал это ТЫ.
Мы с тобою продолжим полет!