Шутников на свете много...

Александр Семов
"Шутников" на свете много,
И богатых в том числе.
У них всех одна дорога -
Покататься на "метле".
Отчебучить шутки могут,
Фантазеры все как есть.
Только после шуток тонут,
Люди, отдавая деньги, честь...
И курьезы прежде, ныне,
Словно Гиннеса рекорды.
Хорошо бы, чтоб отныне
Похудели у них морды...

22.01.2011    23:18

Карикатура на политиков из интернета.