В моих ладонях роза расцвела

Сергей Рыбин
В  моих  ладонях   роза   расцвела
И лепесточками мне скромно улыбнулась
Знать  грешная душа любовь приобрела,
И время вспять как буд-то повернулось

К моей душе , протянутые с неба нити,
Меня ведут по россыпи ,усыпанной аллее
Там ,наверху ,всё ещё молится
                мой Ангелок- хранитель,
Давая двух сторон мне жизни параллели

Мне бархат  лепестков  ласкал  ладони,
А  тонкий  аромат  мне  голову кружил
Чаруя   нежно , он   меня   затронул,
И я с той нежностью по- новому зажил               

Спасибо  Ангел  мой , что ты не  бросил,
     Меня   и   душу   грешную   мою
За то,что вниз меня крылом  не сбросил...
Я на  коленях  Ангел  мой  благодарю