2011 Слова

Элла Ушакова
Ты сказал - я тебя люблю,
Я услышала - ты не умрешь.
Страшно,словно по тонкому льду,
Ты ко мне через время идешь.

Ты сказал - я тебя берегу,
Я услышала - вечно твоя.
Только я - на своем берегу,
У тебя же доля своя...

Может больше не надо слов?
Нам поможет теперь тишина.
Сделай что-нибудь, и любовь
Не останется больше одна...