Разговор

Валид Хаджиев
Говоришь четыре года
И любовь пройдёт...
Такова её природа,
А на пятый год
О любви не заикайся,
Пятый год враньё
Лишь четыре года знайся,
А потом - Адьё
Знать бы мне, какой же гений
Обозначил срок
Наших и прикосновений,
Встреч, разлук, тревог...