я не ангел

Милена Сергеева
Я не ангел, я не свята.
Ворожба- не мое дело.
Не улыбка и не глаза -
У меня крылатое тело.
Свои чувства сплету в кружева
Будут пусть для тебя амулетом.
Пусть молитва будет свята,
Для меня смысл весь в этом.
И хранит тебя не колдовство.
Заговоровшептать не умея,
Простовспомни одно лицо,
Что дороже всех и милее.
Все равно на Земле или в небе,
Кровь мы пьем или воду простую,
Ты споешь обо мне в лете,
Я взиме тебя нарисую.
Мы же знаем для нас един :
Ночь и день, закат и рассвет.
И у нас на двоих один
В рай заклятый измятый билет.