Моя жизнь она белая!

Лана Игнатова
Моя жизнь – она белая! Я сама ее видела.
Я чернила достала и их в зеркало вылила.
И размазала пальцами – отпечатки оставила.
Моя жизнь – она с патиной – я сама ее старила.
Терла разными смыслами. Жгла напрасными строками.
Моя жизнь была гладкою – я сама ее скомкала…
Моя жизнь – она белая, в позолоте, с рубинами!
В откровениях памяти я сама ее видела.