Не смыкай лепестков...

Антанд
Не смыкай лепестков...
Теплый ветер их вдоль зацелует
И, расправив, завьет им края...
Приподнимет легко
И отпустит, нескромно любуясь...
Очарован, послушен
Такой же, как я...