***

Джон Терентьев
Завсегдатаем барных стоек
Осталось жизнь мне коротать
И напиваясь вдоволь зелья
тебя все вновь и вновь я буду вспоминать.

Мне скажут нету в нем спасенья
Загубит зелье в час тебя
И не оставит ни мгновенья
Лишь память краткая твоя.

А я вином все буду заливать
Свои усталости мучения и грусти
И вспоминая лишь тебя
Мне будет становиться лучше.