2011 Счет до десяти совсем взрослая считалка

Элла Ушакова
...Смешно,но я научилась считать
Только сейчас,потеряв тебя...
Об этом тебе не надо знать,
Ты будешь жить, меня не любя.

Ты будешь жить , не считая времен,
Теряя и тихо от скуки скуля.
Не жизнь, а тупой беспробудный сон.
Но помни - где-то считаю я...

Раз - взгляд из-под темных ресниц,
Два - улыбка-подарок богов,
Три - ты даришь мне мир и падаешь ниц,
Четыре - ты хочешь моих оков...

Пять - мой запах остался с тобой,
Шесть - ты помнишь меня в ночи,
Семь - пытаюсь остаться собой.
Восемь - мы вместе.А дальше?Молчи...

Девять - я знаю, что ты уйдешь
И больше нет смысла судьбу пытать.
Десять - любимый, ты скоро умрешь,
Как только я перестану считать!

...Я сосчитала до десяти
И даром потратила десять секунд.
Ты не теряйся,ты мне свети,
Не то меня снова потянет в блуд...