Псалом 12

Мария Нарожных
Доколе, Господь, меня будешь вконец забывать?
Доколе Лицо от меня Своё будешь скрывать?
Доколе в душе своей помыслы буду хранить,
И в сердце печаль  день и ночь меня будет томить?
Доколе врагу возноситься ещё надо мной?
Воззри и услышь Ты меня, Боже, Господи мой.
Меня просвети, да сном смерти вовек не усну;
Да враг мой не скажет: «Его  я повергну во тьму».
И пусть не ликуют гонители, если паду, -
На милость Твою уповаю,  её одну жду.
Возрадуюсь я о спасении славном Твоём
И вечно пою, Благодетель мой, Имя Твоё.

22 января 2011 года