Татьянин день

Елена Белозёрова 3
В морозный день, когда кусает стужа,
На улице колючая метель,
Наш белый город ветром отутюжен,
И застилает  снежную постель

Зима нежнейшим, теплым покрывалом,
Укроет, успокоит, удивит,
Ведь про метели сказано немало,
Но в это день  душа  теплом звенит.

Татьяна в звоне праздничном сегодня
Справляет именины по стране,
Святая покровительница вольных
Студентов, что гуляют во дворе.

Им не страшны мороза злые чары,
И до утра танцует молодёжь.
Сегодня будут песни под гитару
Бурлит млодая кровь, и не уснешь.

Снежинка поцелует нежно – нежно,
Всех поздравляю с праздником Татьян,
Любви и счастья вечностью безбрежной
И доброты Вам целый океан.

Картинка из интернета.