Бывает зависть белая

Галина Елисеева
Бывает зависть белая.
Бывает зависть чёрная.
Была девчонка смелая.
Теперь - жена покорная.

Бывала дамой светскою,
Студенткою советскою,
Довольно привлекательной,
И мамой замечательной.

Была в шитье искусница
И школьница - неслушница.
Готовить мастерица.
В нарядах, как царица.

С рожденья - христианка
И кровная славянка,
Волжанка и блондинка
По имени Галинка.