Опять ты в мыслях!

Жаннета Полегаева
Опять ты в мыслях! Снова ты!
Люблю! Везде твои черты!
Я, как в бреду, шепчу, шепчу:
«Хочу тебя, тебя хочу"!
А ты приходишь, так чиста,
Руки коснувшись, трепещу.
Как хорошо – ты не в мечтах!
Есть в жизни ты, и не ропщу!
В мой мир вошла, в меня вселилась,
И, об одном лишь, я молю,
Чтоб только ты меня любила…
Любила так, как я люблю.