Лук

Галина Ильина 5
Как же Луку
Cлёз не лить,
Если он в душе -
Стрелок.
Просто так
На грядке жить,
Взглядом меряя
Чеснок?
Стрелы выпустит,
Чудак, -
Не летят,
Хоть тресни,
Ввысь.
И вздохнёт:
- Опять не так.
И заплачет:
- Что за жизнь?