Не хватает тепла и уюта...

Ульяна Антонова
Не хватает тепла и уюта,
Добрых глаз твоих не хватает,
Взять бы плед и тебя укутать,
Поцелуй на губах растает...

Мне бы рядом с тобой проснуться,
Улыбаясь осеннему солнцу.
Мне бы в море любви окунуться,
И открыть в твоё сердце дверцу.

На душе так спокойно и зыбко,
Словно я не живу, а летаю…
Я во снах своих вижу улыбку,
Только сны по утрам исчезают...

Где-то бродим, живём, мечтаем,
Одиноко проводим вечер...
Отчего же так долго, не знаешь?
Мы идём друг к другу навстречу...

2009 г.