Сейчас и тотально

Вероника Мун
Я училась взрываться не ярко,
Боль терпеть и гасить свой огонь,
А теперь я - сейчас, и тотально
В рёв дождей раскрываю ладонь.

Каждый день невелик, как синица,
Но в руках он и это итог
Всех путей, и дорог вереницы
Не пугают меня, с этих пор.

Это солнце виднеется ночью,
Одиночество в радость, затем
Забываю засевшее прочно
В голове, оставляю пробел...

Мы сегодня - итог наших мыслей,
Поводырь для слепого - он сам,
Слёз не прячу, чистейшие брызги
Я желаю того же всем вам!!!

23.01.11; 2:15

Посв. Александре Чудаковой