2011 Самовыражение

Элла Ушакова
Кто-то поет,кто-то вдрызг напивается,
Кто-то всерьез расширяет сознание...
А у меня - не получается
Рушить беспечно свое мироздание.
Все претерпело во мне изменения:
Вместо вопросов - одни многоточия.
Всплески эмоций,обиды,сомнения -
В прошлом, осталось немного,а впрочем...
Есть и остались великие истины,
Их многотонность во мне непреложна:
Вера в себя, надежда на искренность,
И, как подарок,любовь,что возможна...