Я тебя другого не знала...

Ульяна Антонова
Я тебя другого не знала,
Не хотела бы даже знать,
Жизнь всё время нас проверяла,
Только ты не сумел понять…

Не хватило, наверно, дыханья,
Сил, терпенья, любви, заботы.
Жизнь похоже на зал ожиданья,
Жаль, что мы с тобой не пилоты…

Жаль, что мы разминулись в небе,
И уже нет тебе спасенья,
Один миг, где ты был и не был…
И уже бессильно леченье…

Сердце больше не будет биться,
И улыбки не будет в награду,
Я б хотела на миг забыться…
На тот миг, где ты был со мной рядом…

P.S.: тебя больше никогда не будет рядом.....вечная память

2009 г.