Сон

Эльтон
Лепестками белых роз,
Ты засыпаешь тропинки моих снов.
Босая в белом платье,
Я вступаю в аромат.
Слышу звуки пьяной скрипки.
Я иду на свет...
В темноте горят твои свечи.
Тает воск словно снег,
Оставляя лужи на паркете,
Символично предсказывая ночь.
Трепет тёмных зановесок...
Предвкушение ночных теней
Станцевать с языками огней.
А скрипка надрывается
Вдохнуть жизнь в каждый звук.
Оживить историю старой песни.
Замирая на пороге,
Я мечтаю эту историю прожить.
Прикоснуться немного к волшебству,
Но музыка смолкает.
И я к тебе бегу...
Взмывают вверх ступени
И растворяя ночную тишину,
Я твоё имя прокричу.
Срывая ненужные запреты,
Я твоим объятьям принадлежу.
Разрушая в себе страхи,
Касаюсь твоего тепла.
Я чувствую тебя каждой клеткой...
Ведь между нами миллиметры
Тают как ночная свеча.
Срослись на вечно тени,
В танце наших тел.
Одна душа,одно дыханье...
Для нас всё это не предел.

21.01.2011.   Питер