конец игры или самоубийство

Жека Беленькая
Хорошо, когда тушь водостойка,
И слез не видно в осколках...
...Разбитого зеркала.
А почему? потому что потеряна...я потеряна.

Потому что любила, потому что люблю.
Но и ты не спасаешь от душевной боли...
Просто строка: больше так не могу.
Судьба не раз еще концом острым уколит.

Нож - могила, мост и вода.
Смерть носила пальто...и цинична была.
;Повернись и скажи мне - зачем ты пришла?
Да, правда. Была не верна...была. я...была.

Снять шляпу пред ней? а зачем?
Ведь встречаешь лишь раз.
Но забыть - никогда. и зачем?
забыть последнее что помнишь в жизни. Два.

Я иду тихо по краю...три.
И тихонько считаю - четыре.
Прости любимый но......пять.
Конец игры. Считалку эту нельзя повторять...