Надоело петь об этом

Михаил Мишуринских
Перемещаясь в пространстве,
Я понимаю немало.
Тошнит от вечного хамства
Героев главных каналов.
Свой взгляд на мир объясняя
Путем гламура и славы,
Но эта слава воняет
Как из помойной канавы.

Надоело петь об этом,
Надо что-то менять.
Из большого пистолета
Хватит в воздух стрелять.

Наш суд давно не гуманный
И вовсе не справедливый
Были бы деньги в карманах,
Напился с горя бы пива.
Собака тоже тоскует,
Не дали косточку бедной.
Она меня атакует
И будет так до победной...

[январь 2011]